Cara Bermain 1 vs 5 di Mobile Legend dengan Hero Alucard


Cara Bermain 1 vs 5 di Mobile Legend dengan Hero Alucard ini adalah informasi game yang harus Anda baca. Saya disini mau berbagi Cara Bermain 1 vs 5 di Mobile Legend menggunakan Alucard dengan lengkap dan cara saya sendiri yang tentunya berdasarkan pengalaman pribadi.

Sebenarnya hero favorit saya adalah Natalia, berawal dari akun saya yang pertama sudah hampir 3ribu pertandingan dan sudah di tier Legend tapi belum pernah sama sekali tuh yang namanya dapet savage. Kan bikin penasaran bagaimana Cara Bermain 1 vs 5 di Mobile Legend makanya saya melakukan riset dengan bikin akun baru, dan jadinya seperti dibawah ini. Oh iya jika Anda ingin mencoba atau beralih ke game lain, coba https://poker1001.id/ untuk dimainkan di android Anda.

Biar gak ngambang saya akan menuliskan dan membahasnya dengan lengkap cara yang saya lakukan untuk mendapatkan Savage dengan Alucard. diantaranya:

  • Waktu & Tier yang bagus buat bikin Savage
  • Cara farming Alucard biar menang level
  • Item build & level Alucard terbaik untuk savage

Silahkan baca dibawah pembahasannya dari masing-masing yang saya tuliskan diatas,

Cara Farming Alucard Agar Menang Level

– Gunakan spell retribution buat jungle biar cepet
– Saat memulai pertandingan ambil buff aja dulu baru bersihkan minion & hindari war di awal pertandingan.
– Terus Gerak, jangan lama terdiam, bersihin minion dan rebut jungle lawan kalau bisa menang duel dan jangan sering mati.
– minimal bunuh turtle 1x, syukur-syukur 2x.

Item Build & Level Alucard Terbaik untuk Savage

Inilah item build/gear yang saya gunakan untuk mendapatkan savage dengan Alucard.

– di level 12 saat kamu sudah membeli sampai gear no.4 kamu siap untuk savage karena alucard kamu udah rada pedes dan cepet nyerangnya, kalau lawan levelnya masih dibawah level 9 kamu bisa mencoba 1 vs 5, seperti contoh video saya ini:
Alucard Savage 1 vs 5 (level 12)
– di awal level 15 saat kamu sudah membeli gear no.5 dan lawan masih dibawah level 13 kamu bisa mencoba untuk savage tapi jangan maju sendiri bawa 1 teman buat ngebuang ulti lawan baru maju karena lawan juga udah pedes kalo maju sendiri resiko mati dulu apalagi banyak stun.

Saya sarankan kamu menggunakan kunci hero untuk mengincar Marksman / Mage / Fighter terlebih dahulu kalo ada Tank terakhiran. Tulilsan ini dari hasil yang saya dapatkan dari 83 pertandingan dengan 15x maniac (gagal savage) dan hanya 2 savage yang berhasil mungkin kamu bisa lebih karena saya baru belajar.

Selamat mencoba Cara Bermain 1 vs 5 di Mobile Legend ini dan silahkan berkreasi dengan cara anda sendiri supaya lebih seru lagi untuk memainkan game satu ini.